Jahresprogramm NABU Plochingen-Reichenbach 2021

Unsere monatlichen Treffen im Jahr 2021 finden bis auf weiteres virtuell statt am:

Mo. 18. Jan.

Mo. 22. Febr.

Mo. 22. März

Mo. 19. April

Mo. 17. Mai

Mo, 14. Juni

Fr. 16. Juli mit Grillen

Mo. 20. Sept.

Mo. 25. Okt.

Mo. 22. Nov.

Mo. 13. Dez.

Jeweils von 19:30 bis 22 Uhr. Wenn Sie daran teilnehmen möchten, dann kontaktieren Sie bitte unseren Vorstand (Tel. 07153/22400) oder schauen Sie einfach mal vorbei. Wir treffen uns aktuell online.

Lockere Gesprächsrunde zum gegenseitigen Informieren. Alle Interessierten, auch Nicht-Mitglieder, sind herzlich willkommen!

08. bis 10. Januar: Stunde der Wintervögel

Mo. 19. April: Jahreshauptversammlung

--- Die Jahreshauptversammlung findet online statt. Bitte kontaktieren Sie uns für die Zugangsdaten hier! Die erneuerte Vereinssatzung, über die bei der JHV abgestimmt werden soll, finden Sie hier. ---

Plochinger Frühling

--- fällt leider aus ---

13. bis 16. Mai: Stunde der Gartenvögel

Alle Infos: www.nabu.de/tiere-und-pflanzen/aktionen-und-projekte/stunde-der-gartenvoegel/index.html

04. bis 13. Juni: Insektenstommer

Helfen sie mit! Melden Sie diesen Sommer, was auf Wiese, Wald, Teich und Garten oder Balkon so alles krabbelt!

Hier finden Sie auch Bestimmungshilfen!

06. bis 15. August: Insektenstommer

Helfen sie mit! Melden Sie diesen Sommer, was auf Wiese, Wald, Teich und Garten oder Balkon so alles krabbelt!

Hier finden Sie auch Bestimmungshilfen!

Termine des NABU Bundesverbands